Шприц колбасный
Колбасный шприц предназначен для вакуумирования и наполнения колбасных оболочек, искусственных и естественных бесструктурным фаршем при производстве вареных, полукопченых, варено-копченых колбас и сосисок.
Технические характеристики | |
Производительность техническая (при свободном истечении фарша через насадку ф38 мм бесструктурных колбас типа молочной, докторской) , кг/ч, не менее |
1300 |
Установленная мощность, кВт, не более | 4 |
Потребление электроэнергии за один час работы наполнителя, кВт.ч, не более | 3,5 |
Вместимость бункера, м³ | 0,11 |
Габаритные размеры,мм, не более - длина - ширина - высота |
1000 860 2100 |
Масса , кг, не более | 450 |
Диаметр сменных цевок, мм | 12, 18, 28 |