Л5-ФКМ ускоренный
КУТТЕРА: Предназначены для окончательного тонкого измельчения и фаршеприготовления варенокопченых, полукопченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, а также сосисок и сарделек.
Куттеры изготавливаются в нержавеющем варианте. Станина полностью обшита н/ж сталью
Наименование показателя | Значение |
Геометрическая вместимость чаши, м³, не менее | 0,125 |
Техническая производительность по основному сырью при длительности цикла не более 5 мин, кг/ч, не менее | 800 |
Коэффициент загрузки чаши, не более - по основному сырью - по мороженному сырью |
75 50 |
Масса загрузки, кг, не более - по основному сырью - по мороженному сырью |
75 50 |
Количество пар ножей, шт | 3 |
Длительность цикла, мин. | 3-5 |
Скорость резанья, м/с | 80 |
Установленная мощность, кВт, не более | 37,0 |
Частота вращения вала, об/мин | 2000/4000 |
Габаритные размеры куттера, мм, не более - длина - ширина - высота |
2500 1500 1270 |