|
|
 |

КУТТЕРА: Предназначены для окончательного тонкого измельчения и фаршеприготовления варенокопченых, полукопченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, а также сосисок и сарделек.
Куттеры изготавливаются в нержавеющем варианте. Станина полностью обшита н/ж сталью
Наименование показателя |
Значение |
Геометрическая вместимость чаши, м³, не менее |
0,125 |
Техническая производительность по основному сырью при длительности цикла не более 5 мин, кг/ч, не менее |
800 |
Коэффициент загрузки чаши, не более - по основному сырью - по мороженному сырью |
75 50 |
Масса загрузки, кг, не более - по основному сырью - по мороженному сырью |
75 50 |
Количество пар ножей, шт |
3 |
Длительность цикла, мин. |
3-5 |
Скорость резанья, м/с |
80 |
Установленная мощность, кВт, не более |
37,0 |
Частота вращения вала, об/мин |
2000/4000 |
Габаритные размеры куттера, мм, не более - длина - ширина - высота |
2500 1500 1270 |
<< Назад
|
 |
 |
|