Л5-ФКМ модернизированный
КУТТЕРА: Предназначены для окончательного тонкого измельчения и фаршеприготовления варенокопченых, полукопченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, а также сосисок и сарделек.
Куттеры изготавливаются в нержавеющем варианте. Станина полностью обшита н/ж сталью
Техническая характеристика | |
Геометрическая вместимость чаши, м3, не менее | 0,125 |
Техническая произодительность по основному сырью при длительности цикла не более 5 мин, кг/ч, не менее: |
800 |
Масса загрузки, кг, не более: | |
- по основному сырью: | 75 |
- по мороженному сырью: | 50 |
Количество пар ножей, шт: | 3 |
Длительность цикла, мин: | 3-5 |
Скорость резанья, м/с | 10-80 |
Установленная мощность, кВт, не более: | 45,0 |
Частота вращения вала об/мин.: | 300-4000 |