Куттер Л5-ФКБ

КУТТЕРА: Предназначены для окончательного тонкого измельчения и фаршеприготовления варенокопченых, полукопченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, а также сосисок и сарделек.
Куттеры изготавливаются в нержавеющем варианте. Станина полностью обшита н/ж сталью
| Техническая характеристика | |
| Геометрическая вместимость чаши, м³, не менее | 0,250 | 
| Техническая производительность по основному сырью при длительности цикла не более 5 мин. кг/ч, не менее | 2250 | 
| Коэффициент загрузки чаши, не более - по основному сырью - по мороженому сырью | 0,6 0,4 | 
| Масса загрузки, кг, не более - по основному сырью - по мороженому сырью | 150 75 | 
| Количество пар ножей, шт.. | 3 | 
| Длительность цикла, мин. | 4-7 | 
| Скорость резанья, м/с | 65 | 
| Частота вращения ножевого вала, об/мин | 1800/3600 | 
| Установленная мощность, кВт, не более | 48,5 | 
| Габаритные размеры куттера, мм, не более - длина - ширина - высота | 2750 1680 1430 | 
| Масса куттера, кг, не более | 2610 | 
 


 
	 
	
	
	


 
							
						 
							
						