Л5-ФКБ модернизированный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУТТЕРА: Предназначены для окончательного тонкого измельчения и фаршеприготовления варенокопченых, полукопченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, а также сосисок и сарделек.
Куттеры изготавливаются в нержавеющем варианте. Станина полностью обшита н/ж сталью
| Техническая характеристика | |
| Геометрическая вместимость чаши, м³, не менее | 0,250 |
|
Техническая производительность по основному сырью при длительности цикла |
2250 |
| Коэффициент загрузки чаши, не более - по основному сырью - по мороженому сырью |
0,6 0,4 |
| Масса загрузки, кг, не более - по основному сырью - по мороженому сырью |
150 75 |
| Количество пар ножей, шт.. | 3 |
| Длительность цикла, мин. | 4-7 |
| Скорость резанья, м/с | 10-80 |
| Частота вращения ножевого вала, об/мин | 300-3600 |
| Установленная мощность, кВт, не более | 58,0 |
| Габаритные размеры куттера, мм, не более - длина - ширина - высота |
2750 1680 1430 |
| Масса куттера, кг, не более | 2610 |







