|
|
 |
КУТТЕРА: Предназначены для окончательного тонкого измельчения и фаршеприготовления варенокопченых, полукопченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, а также сосисок и сарделек.
Куттеры изготавливаются в нержавеющем варианте. Станина полностью обшита н/ж сталью
Техническая характеристика |
Геометрическая вместимость чаши, м³, не менее |
0,250 |
Техническая производительность по основному сырью при длительности цикла не более 5 мин. кг/ч, не менее |
2250 |
Коэффициент загрузки чаши, не более - по основному сырью - по мороженому сырью |
0,6 0,4 |
Масса загрузки, кг, не более - по основному сырью - по мороженому сырью |
150 75 |
Количество пар ножей, шт.. |
3 |
Длительность цикла, мин. |
4-7 |
Скорость резанья, м/с |
10-80 |
Частота вращения ножевого вала, об/мин |
300-3600 |
Установленная мощность, кВт, не более |
58,0 |
Габаритные размеры куттера, мм, не более - длина - ширина - высота |
2750 1680 1430 |
Масса куттера, кг, не более |
2610 |
<< Назад
|
 |
 |
|