Автомат для наполнения банок мясом
Техническая характеристика | |
Производительность, б/мин. | 40-120 |
Доза мяса, кг., не более | 1,0 |
Доза соли с перцем, г. | 2,5-10 |
Точность дозирования мяса, соли с перцем, % | 3 |
Емкость бункера: мяса, кг., не более | 150 |
Емкость бункера: соли, кг., не более | 3,0 |
Емкость бункера: жира, кг., не более | 15 |
Температура подаваемого жира, град. С, не более | 70 |
Температура воды для обогрева корпуса питателя при производстве консервов "Свинина тушеная", град. С, не менее |
70 |
Расход воды на обогрев корпуса, куб. м/час. | 0,35 |
Высота загрузки мяса, мм. | 1276-1361 |
Установленная мощность, кВт/час | 5,2 |
Габаритные размеры, мм | 2708х1335х1663 2708х1335х2050 |
Масса, кг., не более | 2160 |
Обслуживающий персонал, чел. | 1 |