Шприц колбасный

Наполнитель Л5-ФШБ, шприц


Колбасный шприц предназначен для вакуумирования и наполнения колбасных оболочек, искусственных и естественных бесструктурным фаршем при производстве вареных, полукопченых, варено-копченых колбас и сосисок.

Технические характеристики
Производительность техническая (при свободном истечении фарша через
насадку ф38 мм бесструктурных колбас типа молочной, докторской) , кг/ч, не менее
1300
Установленная мощность, кВт, не более 4
Потребление электроэнергии за один час работы наполнителя, кВт.ч, не более 3,5
Вместимость бункера, м³ 0,11
Габаритные размеры,мм, не более
- длина
- ширина
- высота

1000
860
2100
Масса , кг, не более 450
Диаметр сменных цевок, мм 12, 18, 28

<< Назад